Как обустроить дополнительный санузел

Опубликовал Кристина 22.07.2015 0 Комментарий

 


 

 

 

          В современное время мы уже редко чему удивляемся, и желание поставить унитаз на балконе или чердаке не такое уж сверхъестественное. Такое желание легко осуществить с помощью канализационной установки от компании Grundfos. Теперь унитаз или душевую кабину без проблем можно установить в любом удобном для Вас месте.

 

          Установка дополнительных санузлов раньше была делом весьма затратным и проблематичным. Возникала необходимость прокладывать канализационные трубы большого диаметра, что существенно портило внешний вид дома или квартиры. Благодаря установке Sololift2, у которой встроены режущие механизмы, можно использовать трубы меньшего диаметра от 23 мм. 

 

          Серия Sololift2 состоит из пяти компактных, малогабаритных насосных установок, которые предназначены для отведения сточных вод. Три установки из данной серии спроектированы для откачивания бытовых сточных вод из туалета и прочей сантехники. По наименованию установки весьма просто понять ее назначение. Например: WC-1, означает возможность подключения унитаза (WC) и дополнительно умывальника (1), соответственно WC-3, унитаз и еще 3 подключения (душ, биде, умывальник).

            Отличаются установки не только вариантами подключения, но и габаритными размерами. Например, установка CWC-3, может быть установлена на инсталляцию подвесного (настенного) унитаза.

            Почти все установки рассчитаны на определенную температуру перекачиваемых сточных вод (максимальная температура 50 °С, не более 3-х минут). А что делать если нужно подключить посудомоечную или стиральную машину? Со стиральной машиной проще, можно стирать при низких температурах, а вот у посудомойки такой функции нет. В такой ситуации предусмотрена установка C-3, максимальная температура для такой установки в технической характеристике указана 75(90) °C. 

          Конструкцией установки Sololift2 предусмотрено наклонное дно, которое снижает вероятность образования осадка. Сильно скошенная часть дна направляет твердые частицы к насосу. За счет наличия режущих механизмов, допускается попадание предметов личной гигиены, но не нужно их туда специально выкидывать! Угольный фильтр встроен в установку и не пропускает неприятные запахи, а герметичность резервуара не допускает протечек даже при наличии избыточного давления в сантехнических устройствах.

            Технические характеристики и более подробную информацию вы можете посмотреть на страницах нашего интернет-магазина. 

Оставить комментарий